Emma

quinta-feira, 10 de julho de 2014

Mais umas prendinhas recebidas

Na semana passada recebi mais umas coisinhas relativas a um passatempo da Edreams em parceria com a SATA.


Também recebi o prémio mais estranho que alguma vez ganhei. Principalmente porque não sei quem enviou nem como o ganhei...
Um cabresto:


domingo, 6 de julho de 2014

Novos equipamentos do Futebol Clube do Porto

 
Já foram apresentados os novos equipamento do Futebol Clube do Porto para a época 2014/2015.

Equipamento Principal:

 2º Equipamento

 3º Equipamento

Confesso só gosto do equipamento principal e que prefiro ver o Porto jogar mal do que velos vestidos de cor-de-rosa!
Espero sinceramente que este terceiro equipamento tenha sido produzido só para efeitos de merchandising...

Vinho do Pico colocado em restaurantes de topo mundial




Segundo uma notícia do “Jornal i”, o produtor e consultor de vinho António Maçanita disse hoje que conseguiu colocar um vinho de origem da ilha do Pico em vários restaurantes europeus com três estrelas Michelin
O jovem produtor considera que o vinho ficou com um perfil “muito interessante” e, em alternativa ao mercado regional e aos restantes locais, foi ao topo do topo da restauração europeia e apresentou o produto.

“O sucesso foi, basicamente, esgotar o Arinto dos Açores em três dias, a um preço, em média, superior duas vezes ao vinho do Pico”, disse o consultor de produtores, que apontou como exemplo de um dos restaurantes que recebeu o produto o belga "Carlet".

António Maçanita, que recordou que não existem em Portugal restaurantes com três estrelas Michelin, considera que este episódio prova que existe mercado e potencial nos vinhos de castas autóctones dos Açores.
António Maçanita considerou que, em matéria de vinhos, os Açores são portadores de uma “unicidade e algo tão diferente” que os potencia em muitos nichos de mercado lucrativos.